Отзывы компании "Интокна"

 

Отзывы компании Интокна - мнения клиентов компании

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #74 София 12.04.2016 07:51
Месяц назад остеклили балкон. Сделали за один день как пообещали ранее по телефону. Понравилось то что ребята приехали рано утром и не присаживаясь трудились на моем балконе. В итоге балкон светлый, чистый и недорогой.
Цитировать
 
 
0 #73 Елена 23.03.2016 08:33
Я хочу оставить свой положительный отзыв о компании интокна.Ребята остекляли мне балкон , в этой компании довольно не плохие специалисты. Все работы выполнены качественно и современно .
Цитировать
 
 
0 #72 Полина Владимировна 21.03.2016 08:05
Был опыт обращения в эту фирму .Заказывали полное остекление квартиры, по ценам все устроило . Привоз окон и установка на момент обращения осуществилось в срок.
Цитировать
 
 
0 #71 Лидия 16.03.2016 07:44
Заказывал в этой компании окно вышло по стоимости 17 тысяч. Сделали все в срок, ребята ответственные ., мне понравилось.
Цитировать
 
 
0 #70 Михаил 15.03.2016 07:51
Меняли окна в квартире , сроки короткие , качество отличное. Ребята понравились сделали все за один день. Мусор убрали за собой . Теперь у меня квартира стала светлее.Жена счастлива, я рад!
Цитировать
 
 
0 #69 Карина 10.03.2016 10:50
Добрый день устанавливала у вас окна, хорошая компания, цены не задирает. Все четко по графику ,,. замерщик приехал на следующий день, через два дня приехали и все быстро установили.
Цитировать
 
 
0 #68 Дамир 09.02.2016 05:23
Недавно остеклял квартиру,за окно вышло 17 тысяч. С установкой проблем не было. Окна стоят я доволен. С написанием отзыва немного повременил, ждал, когда пройдут сильные дожди. Убедившись пишу что все хорошо.Компании ставлю 5
Цитировать
 
 
0 #67 Милана 28.01.2016 05:41
Я в целом довольна результатом .. балкон получился такой как я себе представляла. Замерщик приехал и посчитал все быстро .К работе приступили в срок и сделали все аккуратно
Цитировать
 
 
0 #66 Юрий 21.01.2016 06:39
Хочу поблагодарить за проделанную работу по установке моего балкона. Сделали отделку балкона на отлично! Нареканий не возникло на протяжении всей работы. Бонусом подарили москитную сетку. Я доволен.
Цитировать
 
 
0 #65 Лариса 18.01.2016 08:23
C нашим небольшим семейным бюджетом думали уже никогда не поменяем окна. Нам посоветовала заказать подруга, которая тут заказывала. Я позвонила в офис расспросила о ценах, мне предложили вызвать замерщика, после чего он сможет назвать окончательную стоимость.И правда Сергей замерщик оказался опытный. Установка прошла быстро и качественно .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить